Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как рассчитать урожай кукурузы?

Мы уже знаем, что кукуруза — это злак, широко выращиваемый и продаваемый по всему миру, верно?
По оценкам Conab, производство кукурузы в сезоне 2020/2021 в Бразилии составляет более 102 млн тонн.

С той же точки зрения, примерно 75% этого общего количества будет произведено только за счет внесезонной кукурузы, также называемой кукурузой второго урожая.
Кроме того, естественно видеть новости об оценках производства кукурузы не только в Бразилии, но и во всем мире.

Точно так же и с сельским производителем все то же самое, есть также любопытство узнать оценку производства кукурузы в его собственности еще до сбора урожая.
Таким образом, можно произвести расчеты, чтобы определить, принесет ли производство прибыль от его продажи. Компания «Байер» представила высокопроизводительный и перспективный интеллектуальный инструмент «Анализ урожайности» на платформе FieldView, узнайте подробнее на сайте https://ifarming.com.ua/.

Но как мы можем оценить производство кукурузы до сбора урожая?

В настоящее время существует более одного способа выполнения расчетов для оценки производства, и здесь мы представим и объясним их.

Таким образом, ваш производитель сможет оценить вашу продукцию более простым и прямым способом или даже оценить всеми методами.

Методы расчета

Для оценки урожайности зерна необходимо собрать колосья для выполнения расчета.

Выбор растений для сбора должен соответствовать некоторым пунктам:

  • Выберите растения, которые хорошо представляют вашу культуру.
  • Помните, что области могут показывать изменчивость.
  • Кроме того, если у вас есть карта производительности ваших областей, вы можете обратиться к ней, чтобы разделить ее на подобласти.

Это связано с тем, что могут возникать участки почвы, влияющие на производительность и вызывающие ошибки в оценке производства.
Однако важно уделить пристальное внимание выбранным растениям, это сильно повлияет на расчет.
Если выбранные растения и колосья не представляют местность, исправить эту ошибку не удастся, и придется собирать новые колосья.

Первый метод — это, прежде всего, простой и прямой способ оценки производства зерна на участке.